Обработка персональных данных

Присоединяясь к настоящему соглашению и оставляя свои данные на сайте https://adplanner.io путем регистрации, вы:

  • подтверждаете, что все указанные данные принадлежат лично вам;
  • подтверждаете и признаете, что вами внимательно и в полном объеме прочитаны политика конфиденциальности и условия обработки персональных данных, а их тексты и формулировки понятны и не вызывают вопросов;
  • даете согласие на обработку сервисом AdPlanner предоставляемых в составе информации персональных данных;
  • выражаете согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта https://adplanner.io является ИП Осипенков Яков Михайлович, ИНН: 772413547265, ОГРН: 318774600056479, Юридический адрес: Россия, 105118, г. Москва, ул. Буракова, д. 17/2

Вы даете свое согласие на обработку персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, вы действуете свободно, своей волей и в своих интересах. Ваше согласие на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Целью обработки персональных данных является предоставление вам услуг, описанных на сайте. Настоящее согласие признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных пользователя:

  • фамилии, имени, отчества;
  • места пребывания (город, область);
  • номеров телефонов;
  • адресов электронной почты (e-mail);
  • cookie-файлов;
  • информации об IP-адресе;
  • информации о местоположении.

Вы предоставляете AdPlanner право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование;
  • уничтожение;
  • обезличивание;
  • передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Мы имеем право вносить изменения в настоящее соглашение без уведомления пользователей. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией соглашения. Действующая редакция соглашения находится на этой странице.

Последнее обновление: 12 мая 2020 г.